Отчего то скулы сложно поднять и искренне улыбнуть

Отчего-то скулы сложно поднять и искренне улыбнуться.
На улице теплый ветер, и уже не застынут лужи.
Тот, кто сильнее на свете нужен -
Ушел в никуда, не обещал вернуться.
То, что щуришь глаза от весеннего теплого солнца -
Это блеф и пасьянс природы, игра мироздания,
Никогда не придет осознание,
Что этот кто-то уже не вернется...


Рецензии