барашке...

Нас как баранов завели в загон.
Сейчас с нас тупо будут резать шерсть.
И когда в ноги упадет последний клок
Откроют новую главу для старых зверств.
Кто правил раньше, правы и теперь
Конвой недолог.
Мораторий в печь.
И неморгая в небеса будут смотреть.
Глаза людей, что не успели сжечь.


Рецензии