Секс в троем - это желание раствориться в толпе

Секс в троем - это желание раствориться в толпе.
Секс в троем - стремление уйти от ответственности.
Дневное безразличие выдает ночную страсть.
Запах хвои успакаивает мысли, а запах пота их умертвляет.


Рецензии