Жизнь моя, но день не мой Хуже если поменяю Я мест

Жизнь моя, но день не мой
Хуже если поменяю
Я местами этот строй
И другую жизнь узнаю
Где вопросы без ответов
В красноречии немоты...
На одну полоску света
Три полоски темноты.


Рецензии