Не важно как...

Не важно как, а я скажу: тепло!
А, я скажу: светло и повезло!
Я добралась в тоске своей до сути
И суть моя, в меня уже влилась.

Нашла я чем Душа живет,
Чем теплится она иль ноет,
Что опускает вниз
Иль сил дает подняться.

Любовь — есть смысл всех веков,
Что в Жизнь вернет и восстановит кров,
В дороге светом станет иль Судьбой,
Что вновь подскажет смысл — стать собой.

23.12.13.


Рецензии