Комната

                "Не выходи из комнаты,
                не совершай ошибку...
                Зачем тебе Солнце,
                если ты куришь Шипку?!"
                И.Бродский


У тебя есть право на ошибку.
У меня такого права нет.
Вижу я, как Бродский курит Шипку.
В этот миг,ты выключаешь свет.


Мы с тобою в комнате без окон.
Завалились на пол, как бомжи.
У тебя в руке мой русый локон.
и торчат за пазухой ножи.



Пот холодный прошибает спину.
Проникает в каждый позвонок.
Где то здесь заложенная мина.
Ты смеешься:"завяжи шнурок".



Остается жить нам три минуты.
Может,меньше,но не в этом суть.
Я хочу прижаться почему то...
к  стенам,и вдыхать их ртуть.




А еще хочу я сбросить тело,
как одежду мокрую с себя...
Чтоб душа нагая полетела.
И успела отмолить тебя.




 
























 


Рецензии