Бывшая подруга

Таких, как ты, еще не знала.
Таких, как ты, не видела.
Какая ты, не понимала.
Пока ты не обидела.

Я не ребенок, чтобы плакать.
Не буду сопли распускать.
Я просто знаю, что не надо
Тебе секреты доверять.

Твоя зависть, наглость, злость
Ничем в жизни не поможет,
До добра не доведет.
Уже не станешь ты хорошей.

Не будешь тем милым созданьем,
С которым я была знакома.
Ты изменилась, стала странной.
Наверное был какой-то повод.

А может просто ты раскрылась.
Показать себя решила.
Но мне такой дружбы не снилось.
Тебя я просто отпустила.

Вроде бы уже нашла
Или найдешь крутого друга.
Тебе с ним будет хорошо,
Моя бывшая подруга


Рецензии