След в след

Я каждый день, хожу по лезвию ножа,
Я задыхаюсь и от боли корчась,
Себя я заставляю не любить тебя,
И продолжаю жить не улыбаясь - морщась.

Ты мой герой, моя надежда и награда,
Так и не дал испить блаженства яда,
А подарил несметное богатство-царство,
Души моей невероятное пространство.

Коварный план твой потерпел провал,
Я знаю, ты меня не предавал...
Ушёл, закрылся, испугался, сдался,
Да так, что в сердце навсегда остался.

Я воровать твою любовь не стану,
Но знай, любить не перестану.
Как ангел, за тобою по пятам,
Иди вперед, не бойся - не предам.




Фото из интернета.


Рецензии
Сильно! Пронзительно!

Мэри Снегова   03.11.2016 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое.
Удачи вам!
С теплом, Е.В.

Елена Немоляева   03.11.2016 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.