Сходила на дачу...

Сходила на дачу, поела клубники.

Щипнула смородины спелый бочок.

Увидела белый цветок ежевики.

Заметила толстый гороха стручок.



Лучок подсадила, окучила перцы.

Капусту проверила - нет ли червей?

Открыла теплицы скрипучие дверцы.

Чтоб были томаты немножко живей.



Ромашек улыбчивых срезала солнца,

Пион горделивый отправлен в букет.

Гвоздика всю воду впитала до донца.

И лилия нежно кивнула: "Привет!"



Сходила на дачу, немножко размялась.

Прошлась по знакомой, намятой тропе.

Компьютер забыт, улетела усталость.

Земля дорогая, спасибо тебе!

3.06.2010


Рецензии