Коснись меня...

Коснись меня, моя награда!
Коснись меня, мне очень надо!
Я для тебя пишу вновь строки
Я — Ты — Мир, хотя и одинокий.

Глаза встречались не однажды,
Но время знает все без фальши
И не спешим, не ты, не я...
А вместе, вместе — мы — семья.

Я ждать — не жду, но поджидаю,
Границ уж нет, но жизнь земная
Из россыпи благоуханья роз -
На жизнь прогноз, на жизнь - прогноз.

Кружился, кружится волчок,
Кто понимает в жизни толк,
Без жалоб, с жаждой на прозренье,
Как в детстве, ждали день рожденья.

Так возрождение встречаем,
Лишь Счастье, нежность отмечаем,
Улыбки дарим всем и вся,
Мы — люди! Люди — все семья!

26.12.13.


Рецензии