Уставшая душа

Коснётся небо синее
  души моей ранимой,
Заговорит осенняя
  недвижимость листом
И разольётся радугой
  краса Земли любимой,
И снова жизнь укажет мне
  На светлый путь перстом.

Коснётся дымка сизая
  речной прозрачной глади,
Ко дну уйдёт печаль моя,
  пленённая волной,
Луч солнца затеряется
  В вихрах сединой пряди
И обретёт душа моя,
  уставшая, покой.

   11.03.2010


Рецензии