Прерафаэлиты и писька

Вчера умница ездила с отцом в Москву, в Пушкинский музей.

Пропустили школу, - потому что прерафаэлиты!

Собрались, поехали... возвращаются усталые, сонные, донельзя довольные...

Окультуренные прерафаэлитами и Пушкинским музеем...

Спрашиваю сразу: ну, как там?

Умница в восторге: "Там такая писька!"

Ну, я понимаю, мимо Давида пройти да не подивиться...

Прерафаэлиты тоже ничего.

И вкусное мороженое.


Рецензии