С Днем рождения, мама!

Июнь в разгаре. Кукушки гамма.
Ну, с Днем рожденья, родная! Мама!!!
Шестнадцать – сумма из семь и девять.
Совсем не трудно в себя поверить.

За эти годы ты стала сильной.
Стихов обилье, друзей засилье.
Стоят на полке твои собранья.
Там жизни мудрость, любви страданья.

Горжусь тобою, любуюсь статью!
Иди по жизни в цветастом платье.
Из слов и песен вари варенье!
Я поздравляю тебя с Рожденьем!
16.06.11.


Рецензии