нечего терять

Мы, наверное, уже не раз умирали
И терять нам,естественно, нечего
Где-то там за другими мирами
Молодость вспоминать будет весело.
Отчего же тогда мы боимся?
И гонимые дикими ветрами
Так мало к добру мы стремимся
Терзаясь так сЛОЖно и бестолку.
Так не будем терять время попусту!
Отменим закон притяжения.
Ведь то чем вы ограждали в детстве нас
Слабее нашего воображения.


Рецензии