Стылым вечером...

Стылым вечером,
Делать нечего,
Иль скучаем,
Иль водку - пьём,
Хорошо,
Если рядом женщина,
Та, с которой,
Всю жизнь - вдвоём...
Лишь она,
Одна не осудит,
И простит,
И всегда поймёт,
Это счастье,
Великое - люди!
Когда рОдный,
С тобой живёт...
Не вернуть,
Что давно - уплЫло,
Через призму,
Душевных трат,
Можно вспомнить,
О том, что было,
Не пиная,
Свершившийся факт...
Все,
Достоинства и недостатки
- Изучили,
Сегодня проще,
И взирая,
На жизнь - с изнанки,
Всё равно ведь,
Достоинств - больше...
Нам уютно,
И всё - на месте,
Но боимся,
В одном признаться,
Умереть бы,
Хотелось - вместе...
Не дай Бог,
Одному - остаться...


Рецензии