Потянуло меня на родину!

Потянуло меня на родину!
Не держи! Сорвалась! Лечу!
Песни мамы и чай со смородиной…
Мам! Я буду! Ты жди! Не шучу!

Захотелось мне сердцем дотронуться
До любимых мне с детства ворот.
Торопила автобус. Вот тронулся!
Знаю: мама всегда меня ждет.

Сколько света, морозного воздуха!
Надышаться никак не могу!
Я вернулась сегодня на родину,
Закружилась в весеннем снегу…

25.03.09.


Рецензии