Может быть, повезет с жабой этой..?

"Губы-в кровь и слезы-
в подушку:
Это первые уроки любви..."


Слова из песни



Много лет я
целую
лягушек,
Из корыстного
интереса...
Потом слезы
лью на
подушку:
Ведь лягушки
не стали
принцессами...

Я почти что
себя обожаю,
Так прекрасен
чарующим летом!
Всех подряд
целовать
продолжаю:
Может быть,
повезет с
жабой этой?






 


Рецензии