Я, наверное, уже ни слова

****
Я, наверное, уже ни слова
Не сумею в стихах прокричать,
Что готовил так тихо и робко,
Чтоб на ушко тебе прошептать.

Но я мальчик, немного трусливый,
Что боялся тебя обнимать,
Но в улыбке немножко стыдливой
Я хотел тебя целовать.

Я хотел прошептать три слова,
Но сумел лишь тогда смолчать.
Как хочу я вернуться снова,
Что бы больше тебя не терять.
04.02.2013


Рецензии