Не печалься!

     *** Жёнам и подругам дальнобойщиков...

   Садясь за руль, в который раз -
   Окинешь взором всё былое...
   И нет греха - таить от вас,-
   Что было - сердцу дорогое.

   Да, так уж принято у нас -
   Нет слёз прощания. Разлука?
   Пусть не тревожит она вас.
   Промчатся дни, и встретишь друга.

   Ты просто улыбнись в ответ!
   Так, чтоб я в зеркало увидел -
   Очей твоих сиянья свет.
   Прости уж, если чем обидел...


   11.10.1987  вечер ( мне - 25! )
   


Рецензии