Так похожа на женский каприз

Роза радует медленным цветом.
Очень долго рождает бутон.
Но как здорово вместе с рассветом
Наблюдать этот счастья купон.

Лепесток появляется алый,
Очень тонкий, немного резной.
Даже краешек маленький , малый
Аромата заденет волной.

Но когда роза явится миру,
Так похожа на женский каприз.
Я зову посмотреть систер Иру
На чудесной природы абрис.

Наберет чародейскую силу,
Тонкий запах по каплям дарит.
Будет действовать крепче текилы
И манить к себе, словно магнит.

Угасая, красивая роза
Превратиться в роскошную брошь.
Ты спаси ее от мороза!
Благодарности летом найдешь.

5.07.2012.


Рецензии