В два стиха

Свобода.
Твоя вроде-свобода как-то странно помножена на стыд
И желание от неё свободы. Как добра от добра,
Так и ты не решаешься искать то, что тебе принадлежит,
Пускай даже это подпишут пресловутым «судьба».

Судьба.
Меня мало волнует судьба полевых цветов.
Пусть они засушливо стоят на твоем столе,
Который был свидетелем такой горы слов,
Что им впору писать эссе, не мне.

Зима 2013 - зима 2014.


Рецензии