Осень к нам не спеши!

На жемчужных и золотистых.
Канареечных, цвета кипень.
Кошенилевых, кремово чистых
Видим бабочек изо дня в день.

От лимонных и малахитовых,
Медно- желтых, молочно- нагих.
Льется запах лилей восхитительных,
Очень трепетных и дорогих.

Благодарны тебе мы, Вселенная,
За палитру цветочной души.
Пусть подольше погода отменная
Постоит. Осень, к нам не спеши!
30.07.11.


Рецензии