Поиск

                муз.С.Кривчиков
                ***
Я славы не искал, старался лишь понять
я в жизни назначение своё.
Порою уставал, но снова начинал
свой поиск, забываясь в нём.

® В поиске моём моё утешенье.
    В поиске моём вся жизнь моя.
    Верю, что придёт моё воскресенье,
    Улыбнётся мне моя судьба.

                ***
Звучи моя струна сильнее, чем всегда,
и совесть ложь и фальшь не принимай.
И пой моя душа, воспрянув ото сна,
и ум мой всё предвидь и знай.

®

1985 год


Рецензии