На руках у...

На руках у папы,
Словно в колыбельке –
Мягче мягкой лапы
В тёпленькой постельке.

На руках у папки
Я пушинки легче.
Косолапки-лапки
Подожму покрепче.

Папа держит нежно.
Я «иду» купаться –
В ванне белоснежной
Весело плескаться.

Мне в воде уютно,
И тепло, приятно.
Ну, ещё минутку…
Всё, давай обратно!

На руках у мамы
Сонно, сладко, сыто…
Вот и вся программа.
Глазки? Всё, закрыты.

Носик в две сопелки,
Ротик без пустышки.
Спят игрушки: белки,
Слоник и мартышка.

Рядом дремлет мама.
Засыпай, устала...
Завтра утром рано
Всё начнём сначала!


Рецензии
Замечательное детское стихотворение! Сколько же у Вас внуков, если не секрет?

Николай Лисин   09.04.2014 00:49     Заявить о нарушении
Этой фотке пять лет. Внуков только двое. Хочу еще!)))
Но... Сие от меня не зависит.)))
Спасибо!

Галина Карцева   09.04.2014 08:12   Заявить о нарушении