это все тебе

Мне кажется, что преодолели с тобой барьер
Мы вошли за рамки дозволенных эмоций
Мне кажется, мы подаем плохой пример
Как следует любить до невозможных пропорций

Мне кажется, что касаться мне тебя нельзя
Это вызовет заряд желания и силу притяжения
А взгляд так порой по твоим очертаниям скользя,
Так жаждет твоего скорейшего приближения.

Мне кажется, при виде тебя все вокруг замирает
И люди прекращают куда-то спешить.
Словно чувствуют, как мне тебя не хватает
Будто знают, как в тягость так жить.

Каждый день мы поедаем осколки правды,
Стараемся смириться с тем, как все существует
А никто не в курсе как сильны волны нужды,
Когда ветер с твоего континента дует.

Я засыпаю каждую ночь на твоем плече,
Но утро начинается с пустой постели
Слезы как капли воска на нашей свече
И вновь на календаре бесконечные недели.

Каждый твой шепот – это крик для меня,
Который способен оглушить стук сердец.
И то как утопают в волнах любви глаза,
Знаешь, моему рассудку скоро конец.

Ты рядом, а я медленно схожу с ума.
Любовь  постепенно захватывает меня,
Никогда не отходи на сантиметр
Для сердца  это смертельный предел.

Мне кажется, мы подаем плохой образец
Как изобилие красок поцелуев танцует
Я знаю - этим чувствам не грозит конец
Пока твое сердце меня так ласково целует.


Рецензии