Мне пора уйти отсюда

****
Мне пора уйти отсюда.
Мне пора покинуть вас.
Мне туда наверно нужно,
Где давно томится яд.

И приняв его однажды
Я сумею полюбить,
Жизнь, покинутую дважды,
Не сумею разлюбить.
5 апреля 2009 год


Рецензии