Время всё по местечкам расставит

Что-то, вдруг, да случилось не так…
Может, просто, опять, показалось.
На пути «Осторожно» нам выставлен знак,
Не без этого, как оказалось.

Не трагедия, ночь передышки,
Для спокойных раздумий пора.
Распрощаться – глупей нет ошибки,
Ведь, любовь от тревог, верю, не умерла.

Время всё по местечкам расставит,
Что ж пока углубиться есть время в дела.
Нас любовь просто так ни на миг не оставит.
Хоть земля новым снегом весенним бела.

Скоро станем от нежности таять,
Вновь, улыбкой твой дом озарю.
Доверяю тебе свою тайну,
Я тебя бесконечно люблю.
                03.04.2014


Рецензии