Не пой свою серенаду,

****
Не пой свою серенаду,
Не надо лишних слов.
Ты постой, но тихонько
Под весенним моим окном.

Где багряные листья вянут,
Где раздвоенный ствол берез,
Где весенняя слякоть тает
На деревьях открытым замком.
4 февраля 2009 года


Рецензии