Ты прости меня, милая мама,

****
Ты прости меня, милая мама,
Что с тобою проститься не смог,
Что не смог я признаться в печали,
Что так тихо ушел под шумок.

Но однажды я смею вернуться
В этот мир позолоченных дуг
И в улыбке признаться крикливо:
“Как печален я был, без забот”.

Но, а время кидает раздумье.
Все иссякнет когда-нибудь в быль,
Даже то драгоценное слово:
“Что однажды, вернусь я домой”.

Ты прости меня, милая мама,
Что не смог удержать я зарок,
Что облек я тебя на страдание
И на верную гибель обрек.

Но поверь и прости, я старался
Поскорее вернуться к тебе,
Я споткнулся и долго валялся,
И вернулся лишь только во сне.
24 июня 2009 года


Рецензии