Такая тёплая весна

Р.Л.В.
Такая тёплая весна,
Теплей  всех вёсен на веку,
Она желанная пришла,
Развеяв сумрак и тоску.

И белорусская земля
Согревшись в солнечных  лучах
Уже в апреле расцвела
В зелёных красочных коврах.

Нас солнце будит по утрам.
Крик воробьёв и свист скворца –
Весёлый птичий тарарам,
Бодрит и радует сердца.

Нам кажется - май на дворе:
Его и краски, и тепло, -
Но календарь твердит: апрель,
Всего лишь третие число.

И эта дата для меня
Важнее всех красивых дат.
С  днём ангела, Любовь моя!
Я всей душой поздравить рад.

03.03.2014


Рецензии