Прости

Прости меня мой милый за любовь,
Которая как птица в клетке бьется.
На волю хочется и песен не поется.
Прости меня мой милый за любовь.

Любимый,отпусти ты птицу в небо,
Она взовьется,песню запоет о счастье и любви.
Любимый мой,ей в клетке не поется,
А только бьется сердце,бьется.

Ты дверцу отвори и дай чуть чуть любви
И птица высоко взлетит над облаками.
Ты песен не услышишь за семью замками,
А только крик и плачь утерянной любви.


Рецензии