Сердечная вера

Моей души,лирическая муза
Под ветра песни улетает в никуда ,
Моей любви отчаянная вера
С той музой уходили навсегда.

Куда пути нашли те две подруги ,
Невзгоды серые хранимые тоской ,
Остались только строчки,со слезами
Воспоминания, неистовство со мной.

Все как то просто уходило в никуда,
Воспоминания все реже возвращались
Лишь только сердце не забудет никогда,
Лишь только сердце может вечно хранить веру!


Рецензии