четыре буквы

с каждым годом отступают сантименты,
отливает кровь, стирая время с лиц,
и все чаще недоступны абоненты,
рассыпаясь синевой с страниц
телефонных опустевших книжек,
и все реже мне стучатся в дверь,
и все реже ржавостью задвижек
открываюсь гостю я теперь.
#
только ты в этом рутинном вареве
со своих ресниц мне даришь ветер
тех морей, бездонно карих,
в которых плещутся, играясь, дети.


Рецензии