Мне опять 25!

Мне опять 25!
Временная межа…
Мне опять 25!
Молода и свежа.

Есть, что вспомнить и спеть..
Я все время в пути.
Годы сбросила вспять.
Много надо пройти.

Мне опять 25!
Это возраст души.
Мне опять 25!
Соловьи…Ландыши...
28.06.2006.


Рецензии