Взглядов синкопы хромые...

Взглядов синкопы хромые,
Нервных улыбок пассаж...
Прямо со сцены, впервые,
Тихо уходим в тираж.

Чувств пожелтевшие ноты
Время и пыль теребят.
Вот бы дожить до субботы,
Не вспоминая тебя!

Дни досчитать до апреля,
Спальни менять, города,
Сдержанней быть и взрослее
(По выходным, иногда)...

И, вспоминая о мае,
Плакать в жилет ноябрю.
Да, я тебя забываю.
Но, к сожаленью, люблю.


Рецензии