Тропинка ведущая в детство

Звук поезда вдалеке гудит,
Ну а ты снова угрюм и невесел.
И на перроне с тобою стоит:
Также угрюма, молчаливая пресса.

Стандартны вопросы, стандартны ответы.
«Каков билет, какой вагон?»
«Куда направляетесь?» - спросил один корреспондент,
Ты же ответил: «Я отправляюсь домой!»

Отправляюсь домой – не спеша, по тропинке,
Которую меня все детство вела.
Знаю все тут без заминки –
Ведь здесь… Здесь мое детство прошло на Ура!


Рецензии