Утром ранним сидим на крыльце...

Утром ранним сидим на крыльце,
Кофе пьем,  чистый  воздух вдыхаем.
Руки Иры в желтых  лилий пыльце.
Это место зовем  нашим раем.

- Посмотри! Это новый цветок.
А вчера был всего лишь бутоном.
Весь в росе розы той лепесток.
Вон пчела пролетела со звоном.

Наслаждаемся буйством цветов.
Утро дарит нам счастье покоя.
Сколько ж было за этим трудов?!
Где ж еще мне  увидеть такое?

30.07.11.


Рецензии