И дольше века длится... день..

И дольше века длится день...
Но вот дома накрыла тень.
В окошках брызги ярких ламп.
А на стене смешной эстамп.

Компьютер включен на столе.
Мечусь по дому на метле.
Жду откровенный разговор...
В моих глазах немой укор...

Сошел на нет мой выходной.
И ночью спать опять одной?!
Ночник не сразу погашу:
Тебя я в гости приглашу.

27.11.11.


Рецензии