Весна

я кал роняя домой спешу
ситуация брат щекотливая
и тут навстречу она идет
в платьице такая счастливая
а я бегу все быстрей
с лицом белее чем у мима
и вместо привет
Нахуй ей крикнул
и пулей пронесся мимо


Рецензии