Ты январский! Ты морозный!

Ты январский! Ты морозный!
Поздравляю! Тру снежком!
Жизнь свела нас..осторожно!
Я смеюсь, хоть в горле ком...

Юбилей! Большая дата!
Всех собрал за круглый стол.
Детство. Юность. Был курсантом.
Рост карьерный весь прошел.

Статус мужа, папы, деда...
Все изведал, все постиг.
Мысленно к тебе приеду,
Прочитаю этот стих...

Ты январский! Ты морозный!
Поздравляю от души!
Сколько, сколько? - Несерьезно.
Лишь семнадцать! Не спеши...

23.01.2013.


Рецензии