Судьба

Куда мы идем?
Зачем мы спешим?
Постой, подождем,
Не надо вершин!
И здесь благодать.
Забудь про мечты!
Не надо страдать
От самой простоты.
Не наш это путь.
Здесь должны быть
В этом вся суть
Нашей судьбы.


Рецензии