Ваш кабинет...

Уважаемому зав. отделом

Ваш кабинет... Здесь средоточие умов.
Вместилище для них. Пристанище. Убежище.
Желанный и надежный кров.

Какие люди в полнолунье к Вам идут!
Их мненья - тут! Идеи - тоже тут!
Здесь именно явился свету Божьему
             тот самый фельетон...
Читатель был наверняка удовлетворён!

Вы за столом в кругу прозрачных муз
                сидите...
Должно быть, в скором времени
Читателя Вы удивите... поразите...

Ваш кабинет...Живая мысль тут
              постоянно бьёт ключом!
И кое-когда здесь пахнет первачом...

А впрочем, нам могло и показаться...
Уж извиняйте... Видит Бог:
Ведь мы тут совершенно ни при чём!


Рецензии