Весенний снег

Снег весенний незваный кружИт..
Словно наши, безумства на грани,
Растянувшись длиною в жизнь,
Отношения горькие, странные.

Ведь когда-то любовь была,
Но поверить в нее побоялись..
И проросшие два крыла,
Не расправленными остались..

А года пролетали как птицы
И не общие дети подрастали..
Не смогли ни на что мы решиться,
Только души  родными стали.


Рецензии