Лучше фальшь во спасенье...

       
Лучше вкус без излишеств,
Чем безвкусицы роскошь!
Лучше фальшь во спасенье,
Чем кромешная чушь!

Блеск...
Души просветлённой
Или внешнего лоска?..
Вопль неистовый новшеств
Или ветоши глушь?..

16.11.03.


Рецензии