585. Душа

Люди уезжают далеко.
Им собраться в принципе 
легко!
Горечь уложили в чемодан -
и уже вы там.
Месье?.. Мадам.
Там нет ям,
нет холода и зим.
Там араб,
а не таджик,
и не грузин.
Там автобусы имеют этажи,
а у русских не осталось там души.
Она как бы там не очень и нужна.
Потому что жизнь там -
из другого сна.
Жизнь банальная - 
там надо просто жить!
А не душу по Земле носить.


Рецензии