Как можно выразить словами

Как можно выразить словами
То чувство, что приносит свет,
Как-будто расцветает с Вами
Немыслимых цветов букет.

Душа от радости немеет,
Душа от радости поет,
Никто до сей поры не смеет
Прервать чарующий полет.

Любовью освещайте Душу
И изгоните темень прочь,
Чтобы Надежда, Вера, Мудрость
Смогли  по жизни Вам помочь.

Свои желания людские
Сличайте со своей Душой,
И, одаряя всех Любовью,
Устройте праздник небольшой,

Где будут те, кого любили,
А также те, кто любит Вас.
И посмотрите, пригласили
Тех, кто обидел Вас не раз?
 
Вы их по-Божески простите,
Убрав обиды из груди,
Своей Любовью одарите,
Зло уберя с его пути.

И вот прощенный, воскрешенный
Предстал пред Вами Человек.
Навеки одухотворенный
Он станет божеством  навек.

Все, что в других нас раздражает
Взрастили мы в себе самих.
Они – лишь отраженье наше
И мы, лишь отраженье их.

И полюбив врага навеки,
Предстанет Богом Человек.
Достигнув цели воплощенья,
Останется таким навек.


Рецензии