ничуть

Всё усыпано белым снегом -
Вот такая у нас весна.
И совсем не болит, что где-то,
Где меня нет, там есть она.

Неподвластные силе воли
Слёзы выкатятся из глаз.
Почему в этой жизнеболи
Есть всегда кто-то лучше нас?

Сублимирую - наконец-то
С музой ладится разговор.
Почему все проблемы детства
Я должна решать до сих пор?

Мы всегда были так похожи,
Но, увы, разошёлся путь.
Да, ты лучше меня. Но всё же
Я не хуже тебя. Ничуть.


Рецензии