Жизнь идет

Снег идет и ветер дует
Весну пытаясь не пустить
Тучи серые качуют
Стараясь солнце заградить

На месте время не стоит
Не замедляет вечный ход
Воробей опять кричит
Прославляя свой полет

Мал он шустр но готов
Боротся с боле крупной птицей
Схватил кусок и был таков
И повод есть повеселиться

Себя реально оценить
Баласт сброшен и в полет
Даже потерю расценить
Можно словно шаг вперед

И не печалит снег и вьюга
Поскольку гавное для нас
То, что любим мы друг друга
Жизнь интересна здесь, сейчас


Рецензии