Полли

Полли,мое сердце не бьется вторую неделю.
Письма твои не приходят,
Почерк почти позабыт.
Расстояние, Полли, равно всем моим рассказам
О чистой и вечной к тебе любви.
И сколько бы женщин не грел на своей груди,
Скольким из них не вливал в уши сладких речей.
Они не касались сердца и струн души,
А стали лишь грузом для уставших моих плечей.
Полли,я знаю, что клятвы - гиблое дело
Мы из тех, кто не может сдержать ни одной из них.
Поэтому просто ставлю тебя перед фактом:
В моих мыслях не может быть никаких других.
Любимая Полли, почему ты молчишь,родная?
Неужели почтовый голубь сломал крыло?
Как хорошо, что то, что нас окрыляет,
Никому, и поверь, никогда сломать не дано.


Рецензии