Пока живёт в груди дыханье

Пока живёт в груди дыханье,
Пока бежит по жилам кровь.
Пошли нам Боже упованье,
Надежду, Веру и Любовь.

Пошли нам Господи терпенья,
Покой для раненной души,
Смиренья, кротости и рвенья,
Ещё молитву нам пошли.

Пошли нам в вере укрепленья,
Покрой любовью все грехи,
Пошли нам Господи прощенья,
Пошли спасение! Пошли!

Прости, Великий сердцевидец,
Всю немощь кающей души,
Небесный ангел - очевидец,
Нас в книгу жизни запиши!


Рецензии
А это просто гениально! И как вовремя открылось мне это стихотворение! Именно в праздник Веры, Надежды и Любви!Спасибо за прекрасные стихи, очень глубокие и очень духовные.

Лора Веселова   30.09.2014 21:31     Заявить о нарушении